首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

“东喜健”增选为福建省海峡品牌经济发展研究院品牌战略合作单位

文章来源:网络
作者:admin
发布时间:2020-09-11 13:40:41

2020年7月, 福建东喜健健康产业有限公司被福建省海峡品牌经济发展研究院增选为品牌战略合作单位,并获得由福建省海峡品牌经济发展研究院授予的荣誉证书。

福建东喜健健康产业有限公司自成立起就以为建设健康中国,为人类健康事业添砖加瓦为使命,志在继承与发扬传统的中医药文化,不断地为国民健康与生命安全去科普健康知识、提供健康的产品。

公司旗下民族品牌天地一脉专注于人类光明事业,为国民视力健康及安全不断地研发、生产、提供以纯中草药配制而成的视力保健贴。天地一脉是CCTV广告合作品牌,央视三大知名主持视频寄语品牌,官网中国品牌网入驻品牌,中国优质品牌,省台互动单位,省教育电视台FETV八闽频道活动推荐品牌。收录于人民网、央广网、国家健康网等。

品牌创始人林家耀(西蒙)先生是一位注册高级营养保健师、中医健康管理师、中医蜂疗康复、中医自然康复疗法即八段锦金牌健康讲师,业余时间积极参与健康知识的公益科普活动,践行公司关爱每一个家庭,每一位百姓,让人人更健康、更幸福、更快乐的使命!

愿福建东喜健健康产业有限公司继续继承与发扬传统中医药文化,在视力保健护理领域大放异彩。

愿天地一脉品牌成为一个受社会尊重的民族品牌,立足福州,面向全国,放眼世界,为国民视力健康奉献有生力量,为人类光明事业发出中国声音!愿福建东喜健健康产业坚持以成就自己、惠及他人的价值观,让越来越多的人专注于人类光明事业,惠泽大地间灵气万物。